QUEIJO ARTESANAL CRUZEIRO

QUEIJO ARTESANAL CRUZEIRO

R$89.90

Queijo com leite cru e massa semi cozida.

Maturação de 30 a 60 dias.

Depois de alguns estudos, João descobriu que se tirasse uma parte do soro e acrescentasse água quente, na mesma proporção, o queijo ficaria mais suave e cremoso. Assim nasceu o Cruzeiro. A água quebra algumas enzimas, deixando o queijo com a massa semi mole. Ideal para quem gosta de sabores bem leves.

Os queijos Serra do Balsamo possui Selo Arte

Clear
SKU: SB02 Categoria:
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Queijo com leite cru e massa semi cozida.

Maturação de 30 a 60 dias.

Depois de alguns estudos, João descobriu que se tirasse uma parte do soro e acrescentasse água quente, na mesma proporção, o queijo ficaria mais suave e cremoso. Assim nasceu o Cruzeiro. A água quebra algumas enzimas, deixando o queijo com a massa semi mole.Ideal para quem gosta de sabores bem leves.

Os queijos Serra do Balsamo possui Selo Arte

Peso – Media de 1 kg a peça M

Peso – Media de 500g a peça P

Additional Information
Peso 0.800 kg
Dimensões Não aplicável
Tamanho

P, M