R$89.90
Queijo com leite cru e massa semi cozida.
Maturação de 30 a 60 dias.
Depois de alguns estudos, João descobriu que se tirasse uma parte do soro e acrescentasse água quente, na mesma proporção, o queijo ficaria mais suave e cremoso. Assim nasceu o Cruzeiro. A água quebra algumas enzimas, deixando o queijo com a massa semi mole. Ideal para quem gosta de sabores bem leves.
Os queijos Serra do Balsamo possui Selo Arte
Queijo com leite cru e massa semi cozida.
Maturação de 30 a 60 dias.
Depois de alguns estudos, João descobriu que se tirasse uma parte do soro e acrescentasse água quente, na mesma proporção, o queijo ficaria mais suave e cremoso. Assim nasceu o Cruzeiro. A água quebra algumas enzimas, deixando o queijo com a massa semi mole.Ideal para quem gosta de sabores bem leves.
Os queijos Serra do Balsamo possui Selo Arte
Peso – Media de 1 kg a peça M
Peso – Media de 500g a peça P
Peso | 0.800 kg |
---|---|
Dimensões | Não aplicável |
Tamanho | P, M |